apoio-cliente
+351 249 716 237

Política de Privacidade


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Responsável pelo tratamento dos dados
A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e pedidos de orçamento neste sítio da internet é a Phenoma Design,Lda., com sede na Rua João de Ruão 1 2330-314 Entroncamento.

A política de privacidade destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteção dos dados pessoais fornecidos online.

A Phenoma desta forma informa-o de como recolhe, usa e protege os dados pessoais e a informação que o utilizador nos disponibiliza.A Phenoma Design, Lda reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada no sítio da internet.

Ao navegar no sítio da internet e utilizar as funcionalidades presentes ou se efetuar orçamentos através do mesmo, o utilizador aceita os termos e condições da presente Política de Privacidade e consente no uso dos seus dados pessoais da forma abaixo definida.

Poderá esclarecer qualquer dúvida ou obter informação adicional sobre esta Política de Privacidade e sobre o Tratamento de Dados Pessoais, bastando para o efeito remeter as suas questões para:

Phenoma Design, Lda
A/C Responsável pela Privacidade
Rua João de Ruão 1, 2330-314 Entroncamento
ou para o endereço de correio eletrónico: comercial@phenoma.pt

Recolha de Informações
A Phenoma Design, Lda reconhe informações mediante relativas à utilização do nosso sítio da internet e respetivas funcionalidades, tais como informações do dispositivo (modelo de hardware, versão do sistema operativo, entre outros), de registo e localização (tipo de navegador, idioma do navegador, endereço IP, entre outros) e cookies.

O que são Dados Pessoais?
Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, seja através de um número de identificação ou outro elemento especifico que a identifique.


Recolha de Dados Pessoais
O utilizador pode navegar e utilizar este sítio na internet sem que seja necessário fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, para efetuar pedidos de contacto, esclarecer dúvidas, obter orçamentos personalizados, o utilizador terá que disponibilizar informações essenciais. Deste modo, os dados pessoais são solicitados e fornecidos apenas quando o utilizador submete um formulário, efetua um pedido de orçamento (carrinho) ou de mais informações (formulários disponibilizados neste sítio da internet).

A Phenoma Design, Lda recolhe nos locais/funcionalidades indicados a seguinte informação de e sobre si:
Pedido de Orçamento (carrinho) é precedida por um processo de recolha de informação sobre o utilizador, sendo que é necessário fornecer o endereço de correio eletrónico e é opcional o preenchimento do campo que corresponde ao nome, data de entrega e outras informações referentes ao seu pedido de orçamento.

A informação recolhida sobre o utilizador e as suas aquisições serão usadas, única e exclusivamente pela Phenoma Design, Lda. A qual garante que estas informações não serão utilizadas nem partilhadas para entidades terceiras com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico.


Finalidade da recolha dos Dados Pessoais
Os dados recolhidos são essenciais para responder às questões e pedidos de orçamento, sugestões ou reclamações do utilizador, podem ainda destinar-se à faturação de bens ou serviços adjudicados e a acções de marketing da Phenoma Design Lda.

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais
Phenoma Design, Lda. é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais. No âmbito da sua atividade, a Phenoma Design, Lda recorre a terceiros para a prestação do serviço de comunicações eletrónicas, o que implica o acesso por esta entidade, às informações fornecidas pelos subscritores. A Phenoma Design, Lda garante que a entidade subcontratada oferece garantias relativamente à proteção dos dados pessoais.

Direito de Acesso, correção, oposição e eliminação dos Dados Pessoais
O utilizador pode a qualquer momento, após concluir o seu registo com sucesso, aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing. Para tal, basta enviar uma mensagem para a Phenoma Design, Lda através de correio eletrónico para comercial@phenoma.pt, indicando a acção que pretende.

Atualizações à Política de Privacidade
Esta declaração entra em vigor desde o início da atividade da Phenoma Design, Lda. A qual reserva-se, em qualquer altura, ao direito de revisão e atualização da sua política de privacidade, mediante comunicação atualizada disponível no sítio da internet. O utilizador poderá consultar a data constante no final desta política para verificar a data da sua última revisão.

Maio de 2018

Sobre a PHENOMA

A PHENOMA, LDA é uma empresa que comercializa brindes personalizados e artigos promocionais.

Telefone: 249 716 237
Email: comercial@phenoma.pt
NIF: 507 257 588

Redes Sociais

Siga-nos nas redes sociais: